Шаблон свободный.
http://narutogg.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=10
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12011-10-27 06:00:17
Поделиться22011-10-27 21:09:45
Uchiha Sasuke
Такой холодный, спокойный, манящий. Как же только я поддалась твоему обаянию? Мне бы хотелось сказать тебе нет, но чем-то все-же притягиваешь. Забавно это, ты окружен девушками, ты менял их как одну, так почему же я? Забавно слышать от тебя "моя".
Конкретней: доверие, сильная симпатия, что-то напоминающее дружбу, отношения.
Yuka Sato
Самовлюбленная, слегка истеричка, неужели ты думаешь, что я не заметила? Я знаю, что тебе от меня надо, я даже могу делать вид, что дружу с тобой и верю, но все же не стоит думать, что я "глупая овечка"
Конкретней: хорошие знакомые, недоверие, и в то же время не прочь помочь, сожительницы.
Поделиться32011-10-28 16:28:53
в процессе.
Поделиться42011-10-28 20:27:01
Жду много хороших няшек ^.^
Поделиться52011-11-02 20:43:45
Sakura Haruno
Моя "любимая" сожительница. Вся такая милая и правильная девочка, староста класса. Мы живем вместе и поэтому, мне придется еще внимательнее следить за своим поведением. Однако многие люди падки на лесть, а для того, чтобы добиться своей цели я пойду на многое. Так что, дружим мы с тобой, дружим.
Sai
Ну, у нас с тобой определенно неплохие отношения, которые можно назвать даже дружескими.
Dei Natsuno
Мы с тобой встретились совсем недавно, однако уже становимся неплохими друзьями. Ты интересный и даже немного забавный, тебе еще придется освоиться в новой школе и я тебе помогу. С чего такая доброта? Я и сама не знаю.
Uchiha Sasuke
О наша, прекрасная снежная королева. Ты меня раздражаешь, если честно немного. По всей видимости, страстью к тебе я переболела.
Hayumi Konan
Моя любимая, Конан. Ты просто обворожительна. Мы с тобой неплохие подруги, да, и обе любим устраивать пакости. Ты знаешь, что можешь рассчитывать на меня в любой ситуации.
Обозначение:
так положительные отношения
так нейтральные
так отрицательные
Отредактировано Yuka Sato (2011-11-04 19:01:25)
Поделиться62011-11-02 20:47:22
Yuka Sato
Ну, что сказать? Встречались мы с тобой всего один раз, но этот самый раз меня очень порадовал. Надеюсь, следующая наша встреча будет еще лучше. Не зря все-таки ты утащила меня из школьной библиотеки, полной любопытных глаз.
Отредактировано Dei Natsuno (2011-11-12 20:20:39)
Поделиться72011-11-03 15:51:47
here someone will be
Поделиться82011-11-03 21:50:40
Лишь те, кем дорожу.
Поделиться92011-11-06 00:30:45
Узумаки Наруто.
Итак, моя главная заноза в заднице. Не знаю, кого я убил в прошлой жизни и за какие грехи на мои плечи свалилось это создание. Слишком много болтает. Часто лишнего, часто абсолютную бессмыслицу. Раздражает. В первые годы нашего общения я действительно думал, что затыкаться он не умеет. Тогда много кто о чем думал, но некоторые вещи и на данный момент остались неизменны. Например то, что он стопроцентный идиот. Я часто просто поражаюсь его умению делать настолько глупые, причем, очевидно глупые вещи. За все это он получает. Кулаком, стулом,ногой, не важно как. Бывало, он даже отлеживался в больнице с неделю. Спросите, съела ли меня совесть? Она даже не проснулась. Узумаки тогда хоть заткнулся ненадолго. Ну да ладно. *вздохнул* Есть во всей этой утопии пара положительных моментов. Как бы я не мечтал избавиться от этой головной боли, она меня временами даже забавляет. Природный мазохизм. Странно, должно быть, звучит, но за некоторые моменты своей жизни я ему благодарен. Знать он, конечно же, этого не должен.
Втереться ко мне в доверие- та вещь, на которой стоит ставить клеймо „impossible”. Но Узумаки плевал на все условности. И по этой причине он до сих пор твердо шагает рядом со мной. А мысли его по этому поводу меня мало волнуют. Его верность приятно греет мое самолюбие, это важно.
Харуно Сакура.
Что я могу сказать о ней? Не так уж и много. Одно я знаю точно- она моя. Всецело. Моя собственность, кому как угодно называть. Это стопроцентный факт. Что о другом- так хрен поймешь, какие мысли терзают ее мозг на данный момент. Жутко раздражает. Даже больше, чем ее чертова забота. «Саске,как дела?», «Саске, ты не замерз?» , «Саске, ты не голоден?» Тьфу. Можно подумать, мне в свое время брата на это не хватило. *усмехнулся* Как только она вместе с Узумаки появилась в моей жизни, покой широкими шагами ушел в неизвестном направлении. Она одна-один большой вулкан. Никогда не знаешь, что проснешься. Эта неопределенность вызывает дикое желание порвать все связи к чертовой матери. А когда таких как она в два раза больше... Я чудом сдерживаюсь.
Впрочем, польза от нее есть. Например, когда мне пришлось жить с ней неделю. И секс был потрясен, и еда всегда готова. На самом деле, мне троекратно пофигу, с кем она, где она и как она. Цинично,но высокие чувства, которых она так ждет, я испытываю только сам к себе. Еще у нее есть потрясающая способность закатывать скандалы на пустом месте. В таких случаях я разворачиваюсь и ухожу. Потом вижу забавную картину на протяжении недели, это максимум. Ее обида.
Отредактировано Uchiha Sasuke (2011-11-09 21:24:14)
Поделиться102011-11-06 14:29:54
лень выяснять
Отредактировано Madara (2011-11-06 14:32:24)
Поделиться112011-11-06 23:56:40
.
Отредактировано Hideki (2011-11-12 20:14:15)
Поделиться122011-11-07 03:22:02
[о] - описание отношений.
[как] - как вообще получилось что такое о.
g i r l ' s
sakura haruno
о вот так вот получилось, что просто подруги без обязательств. можем вместе и погулять, и пообщаться, и дел натворить. поддержка конечно, конечно - без нее никак. у нас все в ажуре, общаемся, веселимся, ничего такого мозготрахательного нет как было дело еще до школы, темная история, не помним ужеb o y ' s
Отредактировано Hoshi Dai-Fudo (2011-11-07 12:51:47)
Поделиться132011-11-08 08:20:45
Что-нибудь здесь и будет;
Поделиться142011-11-09 21:54:55
sakura haruno
- нечто настолько приятное, сладкое, манящее. скорее, именно эта девушка заинтересовала Лайта, на странность. он ведь уже давно привык к тому, что находится в состоянии вечного одиночества. но вот, эта особа, словно способна его понять. ему так кажется. в последнее время Раренай все чаще заостряет на ней свое внимание. пытается сблизиться, да, пытается. не знает, чего ожидать. хотя ему проще, вообще ничего ничего не ждать, лишь делать то, к чему лежит душа. авось, счастье само откликнется. счастье...?
fan
- суматоха, суматоха, суматоха! пожалуй, с этой личностью Лайт может проводить довольно много веселого времени. возможно, никакого понимания друг друга у них нет. но вот, что-то ёкнуло, нужно шляться вдвоем по улицам, издеваться над прохожими, глумиться над знакомыми, совершать пакости да гадости, только умно-умно! всё нужно делать с умом!
uzumaki naruto
- о даааа! это отдельная статья, однозначно. сколько же всего может связывать соседей? Лайт довольно много знает о светлом чуде, накаченном всякой дрянью. да-да. Наруто такой неаккуратный, вечно что-то разбрасывает, пхах. а вообще, Раренай доволен тем, что ему попался такой сожитель. с Узумаки ему довольно весело, зачастую. тот может всегда развеселить Лайта, да и расслабить тоже. последний же всегда готов помочь своему.. другу? да, друг, друзья. думаю, так их можно назвать.
Отредактировано Light Rarenai (2011-11-13 20:59:39)
Поделиться152011-11-10 15:29:38
будет что-то вот
Поделиться162011-11-11 20:29:46
в разработке;
Поделиться172011-11-13 20:03:41
Отредактировано Minato (2011-11-13 20:04:21)
Поделиться182011-11-15 22:10:40
Поделиться192011-11-15 22:12:32
Переносим все в спец раздел.