Эй, дорогие, Вы что забастовку устроили? А? Ну что я могу сказать, сплошной прогул, не хорошо это ребятки, не хорошо. Что же Вы скажите в свое оправдание: заболела мама, секс с незнакомкой, или может просто вы решили сговориться всей Старшей Школой?
Люблю я эти школьные проделки, но, милые мои, неужели Вы думаете, что я не узнаю, чем вы сегодня занимались? Глупости, я буду знать о вас все, все, что только можно, и неизвестно, в каком свете я это покажу. И да, старосты, дорогие, я вам сочувствую, так как вам еще никому не влетало!
Хорошо погуляйте, позже Вас вряд ли будет ждать отдых!
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Блог
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-11-02 23:20:37
Поделиться22011-11-14 21:18:44
Хей, хей, хеееей, у меня для Вас приглашение! Сегодня вечером будут гонки, точное место сообщу попозже, а то понюхают ваши любимые учителя! Сегодня будут гонки, соревнуются два, хорошо вам знакомых, гонщика! Да, да, да, готовьте деньги, сегодня будут высокие ставки. Лично я надеюсь на продолжение банкета, но это все же ваша туса, но знайте, я слежу за вами.
Надеюсь? будет горячо, хочу что бы после вам было стыдно взглянуть друг другу в глаза, так то удачи ребятки.
Поделиться32011-12-04 04:43:44
Хэй, хэй! С Вами снова Я, любимая и неподражаемая! Соскучились? Ну же?! Знаю ведь, что соскучились и наверняка ждете новостей. Скажу Вам честно, ребята, ну Вы и вечеринку закатили, однако, красавчики же! Наркотики, выпивка, развели француженку на желание, секс и снова же наркотики! Ах, я восхищаюсь тем, как Вы меня радуете своим безобразным поведением.
Первое ноября мало того что прогуляли, так успели столько страстей натворить, что позавидует любой мексиканский сериал. Кстати, Кристиан, мне жаль, что проиграл, но все же, как жизнь показывает, рожи ты разукрашиваешь лучше чем водишь.
Что же Вас ждет завтра? Не знаю, правда, но уверенна, что Вы меня не разочаруете и будет весело. Ах да, не забывайте, что сегодня Вы получите за свою шалость, а именно – прогул.
Да ладно, не расстраивайтесь, я ведь буду с Вами... Всегда и везде.Знайте, что без Вас я –ничто. Вы - мое вдохновение.
Поделиться42012-02-04 09:56:29
О да, я сама неожиданность и непредсказуемость! Думали, что избавились от меня? Дорогие, вы меня плохо знаете! Хотя честно, забавно наблюдать за Вашим спокойствием, правда.
Знаете, я буквально на минутку, всего для одного мелкого заявления…. Итак, внимание, внимание, милые ученички, теперь Вы в опасности, и нет, я здесь не причем…. Все гораздо интересней, я точно знаю, что один из Вас замешан в убийстве человека. Кто же это? Ну же, проявите фантазию, я то уже знаю кто.
А теперь подняли челюсть с пола, и ждем следующего сообщения… В этот раз я не заставлю вас ждать.Знайте, что без Вас я –ничто. Вы - мое вдохновение.
Поделиться52012-02-18 21:06:37
Хей, хей, товарищи! Ну что мне сказать? Ребята, я для Вас устраиваю вечеринку! Даааа, будет шикарная вечеринка в одном из клубов нашего чудного города! Вели Вы себя, дети мое, что-то не очень активно, что же вы попрятали головы в песок-то? Я ведь Вас и там найду! И дабы загладить свою вину передо мною, и что бы я не вылила на чистый свет ваши грязные секреты - добро пожаловатько мне на вечеринку! Только меня не ищите, ведь все равно ничего не выйдет!
Поделиться62012-04-22 12:38:54
Привет, мои хорошие! Соскучились? Не волнуйтесь, я и так знаю, что да. Для Вас у меня много новостей. Вы помните весь свой страх, когда узнали о убийстве? Так вот, кто -то из Вас решил повторить действия, по всей видимости, своего кумира. Да, да, снова есть труп,а убийца один из наших учеников. Или стоп, может их двое? А может это целая банда? Ну же, милые, догадайтесь, а то мне становится скучно. Я - то знаю, кто так веселится.
Ах да, это еще не все. Эх, хоть еще и нет весны, но у всех бурлят гормоны. Саске и Наруто - да неожиданная парочка, Вы так не думаете? Следите за ними, между ними происходит что -то очень интересное. Фотографии с их страстными поцелуями Вы сможете увидеть на моем же блоге чуть позже. Не пропустите, это будет настоящий эксклюзив!
И чуть не забыла, Неджи, милый, будь чуть помягче с сестренкой, а то после разговоров с тобой она сама не своя. И хватит изменять ТенТен.
А вообще Вы все молодцы! Измены, убийства, наркотики, ссоры - все это настоящий хлеб для меня.
Знайте, что без Вас я –ничто. Вы - мое вдохновение.
Отредактировано Gossip Girl (2012-04-22 12:40:16)
Поделиться72012-05-04 18:44:56
Ну, что дорогие мои? Вы просто не заставили себя ждать. Вы слышали, видели? Неджи Хьюга, да-да тот самый длинноволосый красавец из известнейшей семьи, побил Наруто, который, между прочим, сам и нарвался. Эх, как жаль, как жаль, что я об этом узнала не самой первой, однако могу практически полностью повторить фразу Неджи из-за которой наш милый Нару-чан так разозлился: -"- Так ты ходить можешь? Неужели Сас настолько разочаровал? " Черт, это очень и очень горячий сексуальный намек, Вам так не показалось? А вообще Хьюга выдал просто великолепную речь, которая смешала Узумаки с грязью. Хотя отличился не только он. Хината и Саске также подбросили дерева в огонь, Хината со свей защитой, милочка, ты лишь больше унизила Нару, а ты Сас, разве можно так после ваших страстных поцелуев в кафе? Какой плохишь, или в чем -то Неджи бы прав и ты просто не удовлетворил малыша и теперь боишься к нему подойти?Оу, Хината, милая из-за чего же ты побежала плакать, что же наш Неджи сказал? Черт, Неджи эти дни зажигает, только смотри милый, чтобы твои развлечения не зашли слишком далеко, флиртовать с Ким и Тен одновременно... береги свое красивое личико, женщины страшны в гневе.
И да, Рок Ли вернулся, берегите свои нервы и свои уши. Ах и чуть не забыла, Сай, терпения тебе с Узумаки, может ты сделаешь его более счастливым, чем Саске?
Столько вопросов, что же я обязательно найду на них ответы.
Ах да, посмотрите, как все мило скондировали за Неджи, Нару тебя не ценят, абсолютно.
Ах, а как же Хината расстроилась, я чуть сама не заплакала, когда увидела
Вы знаете, что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Отредактировано Gossip Girl (2012-05-04 18:46:18)
Поделиться82012-05-17 21:15:19
Хей, дорогие мои, что -то стало гораздо скучнее, а, возможно, это опять затишье перед бурей? Что же я на это и надеюсь, но перейдем к тому, что я успела за это недолгое время заметить:
- Для начала семейство Хьюг продолжает свои разборки, не успел наш драчун Неджи уехать на кладбище к своим родителям, по всей видимости, похвастаться своими результатами, как туда же пришла и Хината. Что же встреча весьма напряженная, Хина, мы все искренне надеемся, что там на кладбище ты и не останешься… Ну, не бросит ведь тебе там брат, ве6дь так? Или нет. Что же, посмотрим, услышим. Думаю о гибели наследнице клана от рук своего брата все сразу же узнают, надеюсь, что я первая поделюсь со всеми этой новостью. Ну хватит о родственных связях, перейдем к не менее интересным новостям.
- Итачи Учиха встретился с Карин. Что же, мне вот интересно, кто и кого убьет?
- Шикамару Нара все в квартире Таюи, хей, Вы там не надумали еще детишек завести? Вас тянет друг к другу ребятки, это видно. Удачи Нара, приручи нашу…ой, чуть не проговорилась, пусть будет, тигрица.
- А в парке гуляет Дейдара с каким –то симпатичным парнем по имени Агатсума Юу, он кстати модель. Хмм модель и художник, очень интересное сочетание. Впрочем, даже не такое, как художник и «офисный парень», Дейдара ты же понимаешь о ком я. Ах, какие у вас были отношения, но стоп я молчу, не хочу будоражить больше Ваши воспоминания.
- Но самое горячее я все же припекла на последок. Наруто Узумаки, наш побитый наркоман, пошел к другому наркоману, и теперь они зажигают, причем очень даже весело. Как ты, Нару, еще живой? А может ,тебя с силой вдалбливают в кровать? Тоже не плохой способ забыть о позоре. Но не волнуйся, я не дам твоему склерозу завладеть разумом, буду напоминать. Красивые фотографии в прошлом сообщение, посмотри.Знайте, что без Вас я –ничто. Вы - мое вдохновение.
Вы знаете, что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться92012-05-20 21:46:16
Дорогие мои, я только что узнала великолепную новость, а наш Саске то действительно просто сердцеед. Теперь понятно, почему он все же не трогал Наруто, действительно понятно. Эх, кажется у Узумаки нет шансов против этой прекрасной певицы. Хоро, дорогая, как же ты смогла охмурить самого Саске Учиха? Не поделишься советом? Тебе только стоит прислать мне сообщение, и я все передам другим девушкам, поверь рейтинги моего блога зашкаливают. Ну а чего это я все о себе, да о себе. Дорогие мои, Хоро и Саске, ждите наших приветливых папарацци, не думаю, что они дадут Вам спокойно и счастливой жизни, да ладно, они вам даже парочки секунд на едине не дадут. Так что бегите, бегите и не оглядывайтесь, не это ли все проверка чувств? Эх, как жаль, что и Наруто все это увидит, точно мальчик с собой покончит. Саске, его кровь на твоих руках, любимый ты мой сердцеед.
Вы знаете, что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница
Поделиться102012-05-29 00:06:48
У меня просто великолепная новость для Вас. Господин Хиаши Хьюга устраивает просто невероятный вечер для самых-самых богатых. Вам не кажется, что это замечательное место для того, чтобы хорошенько повеселиться и похвастаться новыми нарядами и украшениями? Но это не только показ мод, но и встреча многих разных людей, которые ненавидят друг друга, что же прекрасное место для того, чтобы мои люди могли собрать информацию. Хей,Вы же не думали, что мои агенты только серенькие мышки? Нет, это и весьма привлекательные и милые особы, так что , прошу Вас, будьте осторожны, либо вскоре Вы попадете в этот блог. Приятного времяпровождения в шикарном поместье клана Хьюга.
Вы знаете, что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница
Отредактировано Gossip Girl (2012-05-29 00:09:19)