Наоки скромно так мялся у стола. Он понятия не имел, что собирается делать дальше. Как оказалось, тетрадки она проверяла именно их класса, так как на обложке парень узрел знакомую фамилию. Видимо, преподавательница буквально только что вошла в курс дела по поводу его заваленной работы. Ну чтож, наверное, это было как раз к месту. Хотя, все же лучше бы было, чтобы узнала Масамуне-сан об этом пораньше. Она хотя бы успела бы перекипеть, а сейчас, наверняка, была весьма недовольна.
Мураками мысленно отпинал себя по заднице и, выдвинув стул из-за учебного стола, передвинул его к столу учительскому, аккуратно присаживаясь на него. Как оказалось, учительница не была на него зла и прямо в лоб задала ему вопрос, какого хрена его приспичило нарочно завалить тест. Вот этого он ни как ожидать не мог. Может быть, тест был не таким уж и сложным? Мураками понятия не имел. Если честно, он даже не читал условие ни одной из задач. Навязчивая идея с завалом на столько захватила его, что в это время он думал лишь о том, что купить молодой девушке на презент за зачет. Сейчас же он уже начал обо всем жалеть, наблюдая как учительница рисует смайл в его тетради, а затем принимая ее в свои руки.
- Ну, знаете, Масамуне-сан, на самом деле, на уроке сидел ни я, а мой клон. – Он широко улыбнулся, подчеркивая и без того очевидную ложь, а затем чуть наклонился вперед, опираясь на стол и становясь чуть ближе к девушке. – А тем временем я настоящий спасал мир от нашествия пришельцев-людоедов, - проговорил он шепотом, совершенно не стесняясь смотреть своему учителю прямо в глаза. – Ну, знаете, зелененьких таких…
Парень какое-то время не отрываясь смотрел на девушку, а потом не смог сдержать смешка.
- Ну, а если на самом деле, я просто искал предлог для свидания со столь очаровательной особой. – Вот так вот. Скажете что Наоки совсем потерял страх, так откровенно признаваясь во всем? Пусть будет так, но, на самом деле, он просто, видимо, забыл свою голову там, в суши-баре, вместе со своими так и не съеденными ролами. Ведь это возможно, да?
Наоки растрепал рукой свои рыжие волосы и напряженно откинулся на спинку стула, все еще не открывая взгляда карих глаз от девушки. Честно? Он считал себя сумасшедшим. Хорошо, что в кабинете были только они вдвоем, потому как точка, на которой он застревал каждый раз, когда хотел хотя бы поговорить со своей учительницей, наконец-то была стерта и он решил биться до конца.
Красота - понятие настолько абстрактное, что сказать о той или иной девушке "она красива" можно рассматривать как навешивание ярлыка. Между тем, смысл жизни, по мнению вашего покорного слуги, заключается в том, чтобы как раз наслаждаться красотой во всех ее проявлениях, будь то внешность или остро отточенный интеллект. Не в лице дело, дело, скорее в обаянии, и опять же, моде на те или иные типы лиц. Даже если девица довольно милой наружности, а в общении, скажем, полный ноль, то она отталкивает, даже ее внешний вид не поможет.
В Масамуне-сан Наоки нравилось все. Она была просто идеальна и наверняка ни один только он это оценил.